注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

关注“制造业2025和互联网+”  

2015-03-09 11:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    两会上传来的信息是鼓励创新,“制造业2025和互联网+”作为热点词汇,这是股市成长的方向!由于新股申购导致资金分流,希望主板能够大幅反弹是不可能的,但盘中应该注意银行股会随时暴动!原有有两个:一个券商牌照利好,一个是近期调整幅度较大,有反弹要求。因此,主板近期不悲观,银行会随时暴动!
    “制造业2025和互联网+”主要以创业板为代表,特别是“互联网+”,这是近期的热点中的热点。另外,每年两会也是农业股炒作的机会,现在的农业股正处于行业转型过程中,原因在于“土地流转”的铺开,这为很多农业板块的上市企业打开空间!比如:前期提到的芭田股份,原来只是做复合肥的,但是企业入股农业大数据+土地流转,一下子打开了行业空间!一旦空间打开,那么农业的市场也是非常巨大的!还有近期的圣农发展,也是处于行业拐点!养鸡行业的龙头!今天涨幅就很不错。
    短线看,由于新股申购导致资金分流,市场的机会在于以“制造业2025和互联网+”为代表的个股!当然,互联网+农业板块,就是所谓的智慧农业也是近期热点中的热点!
  评论这张
 
阅读(666)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017