注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

逢打新必跌是近期的铁律  

2015-03-06 15:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从周三开始预警《行情爆炸,但接下来两天要减仓了》,今天创业板和中小板双双大跌,大跌符合牛市特征,创业板和中小板正处于牛市中!但大跌后,仍有很多个股机会层出不穷!只要市场稍微反弹一下,很多蓄势充分的个股会继续上扬!
下周开始打新了,很多资金会出走,毕竟近期获利丰厚,且打新的收益也是稳妥的,所以很多人选择套现打新!资金抽逃,大盘不跌才怪!今天中小板和创业板盘中均没有反弹,走势非常悲惨!下周初惯性下跌后,会有反弹发生,但由于资金抽逃打新比较坚决,因此,还会下来!总体看,下周以盘跌为主!
主板今天走得较为强势,眉飞色舞!走得还算强势!暂时按反弹看待眉飞色舞!大盘的上涨动力主要来源于银行,银行已经沉寂了很久了,下周是否来个上拉?带动市场上来,这个随时都会发生。牛市什么可能都有!
总的看,对于创业板和中小板不悲观,牛市大跌调整符合规律,下周初看反弹力度!选好个股!
  评论这张
 
阅读(712)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017