注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

关注中小板中的超级“大盘股”  

2015-03-05 15:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    主板继续下行,而中小板创业板继续新高,这是怎样的奇观!两会即将结束,而新股申购将从下周二开始,所以接下来大盘的调整压力继续扩大。而创业板和中小板虽然强势,但短线也有调整压力!策略还是坚持减仓策略!
    中小板的一些权重个股又涨了,如苏宁云商(权重第三)、比亚迪(权重第四),大族激光!前期提到过白马股大族激光,行业属性也好,业绩同比增长,市盈率也不高,股本够大,这样的个股目前看就是很好的标的!又如圣农发展,也是很好的个股,股本也够大,适合资金进出!这个股票业绩拐点到了,行业的真正龙头。大家发现没,近期上涨的都是创业板和中小板中的超级大盘股。如创业板的乐视网(权重第一)、东方财富网(权重第二)、华谊兄弟(权重第四)、光线传媒(权重第五)、掌趣科技(权重第六),都是一等一的超级大盘!
    今天中小板的指数涨幅超过了创业板,看来中小板要注意挖掘了。仍然在超级大盘股中寻找!如:歌尔声学、杰瑞股份、大华股份、金风科技、大族激光、圣农发展等等。这些中小板中的大盘股,要重点关注了。
  评论这张
 
阅读(756)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017