注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

市场进入调整周期  

2015-03-05 11:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下周又有新股申购,大盘调整压力巨大,加上创业板和中小板短线大涨之后,斜率已经接近垂直,也有调整要求!短线要注意突然的下杀!特别是两会快要过去,热点有降温的可能!昨天已经定下策略,边打边撤,减仓为上!
    大盘已经跌破3250,短线下跌至20日线附近3200左右,应该是大概率事件。能够挽救大盘的只有银行股,在下跌至3200附近,预计银行股会动一下了!开启一轮反弹行情,盘中可以适当关注,这个板块估值相对便宜了。
    创业板和中小板的行情还没有结束,特别是中小板!创业板短线调整压力巨大!
    我们要注意的是,目前是处于牛市!增量资金不断入市,市场赚钱效应明显,会吸引更多的资金进场,所以行情向纵深发展是没有疑问的!关键是如何选股!前期大盘股是主角,近期换成小盘股!大盘股还有没有机会?答案是肯定的!大盘突破3400后的主升浪,应该是大盘股表现的机会!
  评论这张
 
阅读(618)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017