注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

行情爆炸,但接下来两天要减仓了  

2015-03-04 16:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    创业板和中小板继续新高不断,很多个股演绎精彩的上涨行情!而银行、保险、证券则继续低迷,导致主板继续疲弱!
    下周又有新股申购,因此,接下来几天就值得警惕了!主板肯定没有大的上涨机会,因为大的资金还套在上面,需要增量资金来解救!今天又缩量了,技术走势也不怎样!加上下周新股申购抽血,因此继续下探概率大!主板的机会要等下下周资金解冻后看有没有机会上冲!
    再说说中小板和创业板,新高不断,行情非常精彩!但接下来两天要值得警惕了。行情往往在一片欢腾中死去。接下来两天要开始减仓了!创业板最后的定海神针华谊兄弟和光线传媒今天也上涨了,前期的乐视网涨幅也不小了。因此,本轮创业板的上涨已经接近尾声。
    中小板还是最看好的一个板块群体。这里面还有很多个股值得挖掘!特别是里面很多相对大盘的个股都没有开始大涨,应该还有潜力!
    总的来说,接下来两天,要警惕突然的下调!减仓是第一要务,保住胜利果实!
  评论这张
 
阅读(767)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017