注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

短线进入调整周期  

2015-03-03 15:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天大盘在IPO利空消息打击下,大幅下跌!IPO对于大盘的影响是显而易见的,每次IPO就是大盘调整窗口,资金打新下跌,资金回笼上涨!
    除了这个利空因素,降息和降准预期的兑现,也使得大盘失去了上涨的一大动力!目前除了两会上的一些提案利好些题材股,大盘股则由于降息兑现失去上涨动力。
    既然大盘进入了调整周期,那我们就应该减仓,维持半仓来应对!这就是策略!持股方向为两会上可能涉及到的一些热点板块!比如环保(这两天已经提前涨了),土地流转概念等!
    
  评论这张
 
阅读(672)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017