注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

牛市最好的策略就是不折腾!  

2015-03-27 15:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周末应该有新股申购的消息了,每逢新股申购,总有大的振荡发生。我想这次也不例外。
   短线对于手中的个股应该小心了,大涨之后,往往容易形成暴跌,因为筹码获利丰厚。新股申购目前又是无风险的套利。对于没有什么大涨的个股,还是可以耐心持股的。比如大族激光、圣农发展,本周试出历史新高,短线回调之后,下周是否有机会?近期滞涨的一些个股,在大盘振荡过程中往往容易爆发。
    现在是牛市,我想应该没有什么人怀疑了,又是进入全民炒股阶段!大盘想深跌,估计短期内有点困难。对于看好的个股,稳定持股就行了。牛市最好的策略就是——稳定持股,不折腾!
  评论这张
 
阅读(1445)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017