注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

时间空间上,大盘调整临近  

2015-03-26 12:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    先从时间上考虑,月底快到了,4月份的IPO名单总要出来晒晒吧!新股申购总会带走一部分的资金,这部分资金近期获利丰厚,当然可以出来做些无风险的事——申购新股。
    从空间上考虑,大盘一口气从3200点杀到3700点,没有一个休整过程,而且突破颈线3478点也应该有个回抽确认,因此,目前点位卖出股票,3478点买入不是很好的策略吗?
    总的来说,近两天大盘频繁跳水,这是筹码松动的表现,也是短线调整的征兆!每次IPO来临,都带来大跌!值得警惕!
  评论这张
 
阅读(1235)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017