注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

短线大盘已经见顶,3500见!  

2015-03-25 12:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   短线近期很强势,直接上拉至3700点,经过昨天的假摔和今天的再次下行,已经可以确认大盘进入短线调整节奏。对于周期类个股可以减仓甚至清仓了。对于中小板中一些底部刚刚启动的个股,仍可以继续持股。比如大族激光、江苏国泰,近期就没有怎么涨,今天盘中创出历史新高,这类个股仍可以持有,但不追高了,保住胜利果实很重要。
    前期提到的一些个股如五矿发展近期走势就很好!中国神华很弱,后来想想,可能是中国神华还有H股的缘故,毕竟港股便宜很多。所以剔除不涨的中国神华,江西铜业最近也很强势!
    等待机会再次到来吧,大盘调整至3500点附近,可以伺机在10-20日线附近低吸一些个股。
  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017