注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

创业板再大涨的启示  

2015-03-02 16:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天在降息利好刺激下,大盘继续向上推进。主板显得比较疲弱,没有什么热点板块!而以创业板为首的小盘股继续狂飙突进!前期提到的小盘股芭田股份(农业信息化)今天也上涨了6%。
    从创业板强主板弱,说明两会前的行情是以小盘题材股为核心的!特别是柴静的《苍穹》,更是引爆了环保板块集体跳涨!主板想要再次上行,必须有放量过程,毕竟前期融资买入盘还套在上面,谁来解禁他们??我看只有时间!
    因此,选股的思路应该调整,以中小盘股为主,选择新兴产业,业绩上升的个股。比如大族激光就不错!
  评论这张
 
阅读(731)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017