注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

明天注意冲高回落!  

2015-03-17 11:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天大盘继续逼空,中小板和创业板相对平静。涨停个股将近100支,市场非常火热。明天还有打新资金回流,但要防止主力资金突然的下杀!就像今天午后的一波下跌。但由于明天仍有解冻资金,所以,尾盘很快有资金介入,饥不择食!明天继续冲高要注意减仓了。
    当然,现在处于牛市,不能空仓。或者,你干脆买进心仪的个股,关掉电脑,耐心持股,享受真正牛市的乐趣——资产升值。
    今年很多的牛股都是从市值销售率较小的个股中产生,如如意集团!我也选过一些个股,如厦门信达、五矿发展、东陵粮油。
  评论这张
 
阅读(631)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017