注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

市场疯狂时,就是短线撤退时!  

2015-03-16 15:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是个普涨行情,由于预期中的打新资金回流,使得市场上涨没有一点犹豫!主板强势突破3400点。短线突破3400后,主板仍然面临着3478这个颈线的压力。短线有上试3478的动力,但肯定会有反复。
    今天涨停的个股达到了100支以上,市场确实火热,但短线确实已经到了敌进我退的阶段了。这个疯狂的阶段,一定要留一颗清醒的头脑。短线虽然是操作的黄金时期,但也要边涨边退,逢大涨退出。对于技术走势良好,没有大涨过的的股票,可以大胆潜伏。如圣农发展,技术走势良好,短线未大涨,且面临突破的个股,可持股!而象芭田股份,短线经过大涨之后,其上升动能肯定会衰竭,则可高抛!还有象大族激光这类业绩良好的,短线面临突破的个股,都可大胆持股。不过,要严格控制仓位,明天至少减三层仓位,后天继续减三层,总仓位控制在50%。
    保住胜利果实,留个清醒头脑,择机进行热点布局!
  评论这张
 
阅读(647)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017