注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 

主板回落与中小板新高的启示  

2015-03-13 11:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘在银行股和煤炭电力的带领下,大盘冲击3400未果,随后跳水回落,不过中小板却创出新高!银行股里面的小商业银行如宁波银行、南京银行受券商牌照利好更明显,走势比较凌厉,也创出年内新高!但大型商业银行走势还是比较弱!所以短线大盘有冲击3400的内在力量,要看主力如何发挥!可能需要银行中的超级大盘和两桶油一起努力!但由于油价继续下跌,因此两桶油也受约束!短线还需要临门一脚!
    昨天提醒的中国神华今天也一度大涨,随后回落,这个股票底部非常明显,可以继续持股!
    中小板还是重中之重!认真选股!前期提到的大族激光、圣农发展还可以继续关注!
    由于资金回流,大盘近期以上涨为主!回落就是进场时机!当然要排除近期大涨过的股票!