注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

顶过压力,短线上涨为主!  

2015-03-12 16:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     银行暴动,带动股指向上攻击,今天新股申购的压力已经大大减轻了,所以大盘走得比较凌厉,早盘出现了跷跷板效应,创业板一度大跌2.5%,午后小型商业银行宁波银行和南京银行涨停打开,创业板收回大部分失地。这个现象值得关注!一度的跷跷板现象,风格转换是否成型?值得商榷!
    创业板近期大涨之后,进入“每次新高必有回落”的节奏,上涨节奏明显放慢了。短线是否关注大蓝筹呢?其实,现在处于牛市,只要技术走势良好的个股,都可以持有!牛市什么事都可能发生。就象芭田股份,早盘一度上涨9%,随后下跌5%,午后回涨1.8%,你能持股吗?能守得住吗?中小板中的一些超级大盘股如大族激光、圣农发展、歌尔声学、大华股份等等,都是值得长线持股的。
    主板正在酝酿突破3400点。因此,短线应该加大对大盘蓝筹股的关注!特别是调整充分的煤炭股中国神华!主力要突破3400点,必须有超级大盘来抬拉指数,中国神华权重也不小,近期重点关注!另外,前期关注的五矿发展也是可以重点跟踪的。一个欧普钢网市值达到100亿,五矿发展才160亿!市值明显偏低!
    以上只是个人分析心得,不构成投资建议!
  评论这张
 
阅读(725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017