注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

银行暴动,方向如何?  

2015-03-12 11:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    银行暴动,带动股指向上攻击,今天新股申购的压力已经大大减轻了,所以大盘走得比较凌厉,并且出现了跷跷板效应,创业板跌1.5%。创业板近期大涨之后,进入“每次新高必有回落”的节奏,上涨节奏明显放慢了。现在资金充裕,从主力资金追击银行股可见一斑。
    周一中午博客写到“盘中应该注意银行股会随时暴动!原有有两个:一个券商牌照利好,一个是近期调整幅度较大,有反弹要求。因此,主板近期不悲观,银行会随时暴动!”这几天银行连续大涨!主力想突破前高3400点附近,必须要有人气大盘股来带动,那就是银行!银行股低市盈率,近期调整充分,价值洼地!这几天主力资金连续抬拉小盘银行股宁波银行和南京银行,但大盘的工商银行、农业银行涨幅较小,看来套牢盘压力也不小。
    那么小盘股的上涨就此结束了吗?短线调整压力不小,主板的动力更为充足,因为主板正在酝酿突破3400点。因此,短线应该加大对大盘蓝筹股的关注!特别是调整充分的煤炭股中国神华!主力要突破3400点,必须有超级大盘来抬拉指数,中国神华权重也不小,近期重点关注!
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017