注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

周三和周四调整压力仍然不小!  

2015-03-10 15:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘能顶得住新股申购的资金抽逃压力,可见其强势!中小板和创业板继续主升浪,新高不断,明天再冲高,要注意回调压力!前面博客《关注中小板中的超级“大盘股”》中提到得的中小板中的“超级大盘股”:歌尔声学、杰瑞股份、大华股份、金风科技、大族激光、圣农发展,今天大华股份涨停,歌尔声学大涨5%,下面要注意大族激光和圣农发展的表现了!近期都是大资金,对中小板和创业板中的超级大盘股有很浓厚的兴趣!
    明天有大批新股申购,大盘的压力仍然不小,银行和券商一日游之后,警惕大盘再次下挫!大盘下挫过程中,中小板和创业板新高后压力也不小!所以这两天的压力仍然不小,顶过周三和周四两天,大盘将迎来新一轮上涨!总体以持股待涨为主,选择技术走势良好的个股,不窝股!周三周四盘如有下跌,以低吸为主!
  评论这张
 
阅读(3225)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017