注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

明天是最后的考验和检验  

2015-02-09 14:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    明天17只新股申购,按照目前新股定价和开盘,基本上打新稳赚不赔,因此在主板低迷行情下,打新的愿望更加强烈,更加吸引人。因此,在这之前,市场难走好!或许这也是主力的一个圈套吧,有些熬不住的资金就选择杀跌出局,打新去了。
    从这个角度上看,明天大盘走势很说明问题,如果继续大跌,收不回来,那么行情应该大打折扣,如果能够在尾盘翘尾,则接下来,行情又会很精彩!
  评论这张
 
阅读(1720)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017