注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

主板底部盘升,中小板继续推进!  

2015-02-04 15:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经过一轮的调整,大盘从底部起来肯定是一波三折、反复筑底的,所以回落没有什么可怕的,反而是进场的好时机。选股的方向很重要,中小板是方向,因为主升浪!由于大盘缺乏大的利好来放量,所以冲高回落是正常走势,接下来几天还会反复,特别是有资金抽离打新。(这些资金估计会后悔,因为大盘接下来的上涨将大大超过打新的收益。)
    耐心持有中小板股票,底部特征明显的,象金河生物这种的,底部会很慢但很稳。当然你持股中国神华这种的蓝筹也可以,只是这段时间热点在中小板!蓝筹股经过调整,上行会很慢的,冲一冲又调一调。只有突破前高,走加速的时候,才会快!这个时间需要较长时间,一个月是最少的,除非象乐视网这样V型反转的!
    大盘筑底比较复杂,目前调整了21天,调整已经到了末期,如有大跌可大胆低吸,特别是大盘跌破3100点引起恐慌的时候,越恐慌越买入!!
  评论这张
 
阅读(685)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017