注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

满仓踏空与满仓套牢!  

2015-02-03 20:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前期一直强调,中小板主升浪,不会调太久,其走势会跟大盘前期一样,没有回头,因为场内资金太多了!主板前期涨得很急,要慢慢消化一下,而且撬动主板需要大量的资金,前期已经消耗掉部分能量,后面只能慢慢的、悄悄的涨。
    中小板还是接下来选股的目标!因为主板要突破难度还是相当大的,要很多因素叠加,但中小板是水到渠成的事,且资金很充裕!技术走势良好,事半功倍!
    当然,要注意主板和中小板的切换,主力资金肯定会想方设法让散户两头忙,两头空!就像前期很多人满仓踏空后,满仓套牢!这在后面还会发生!目前看,主力会再拉中小板,让持有主板蓝筹股的散户踏空!等到你去追中小板的时候,主板又会偷偷的涨上去!
    市场就是这样,优胜劣汰!
  评论这张
 
阅读(505)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017