注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐
GACHA精选

新年红包发不停,守住自己的股就行  

2015-02-25 08:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有一个很特别的现象,文化程度高的炒股并不一定比文化程度低一点的好!为何?因为股市明着是聪明人的有戏,但实际上是博傻有戏!做短线强过长线的真的太少了!
    中小板和创业板高歌猛进,中小板进入主升浪!春节前的红包主要来自于中小板创业板。当前看,主板的机会还未到来,机会在于中小板!股市就是这样,你要耐得住寂寞。要说2015年坚定持有主板有没有机会?答案是肯定的!主板的机会非常大!股指要向上突破3400,离不开两桶油、银行等大蓝筹!行情往往在不经意中发展,当大家都关注中小板和创业板的时候,往往主板的机会就临近了。所以,如果你坚守主板,那也错不了,最怕你这边割肉那边挨套!满仓踏空和满仓套牢!
    主板方面主力偏爱行业转暖或行业转型过程中的一些大蓝筹,比如中国联通、tcl集团等。而对于煤炭和有色,行业还未看到低部,所以走势很弱!但从走势看,这些个股2015年突破前高,进入主升浪也是大概率!这没有什么疑问!坚定持股信念!象中国神华、宝钢股份等龙头品种,即使行业很差也能保住盈利!这样的个股在未来,是很受主力青睐的!
    中小板和创业板不好说股票,因为盘子小,说了就成乌鸦嘴了!近期有个概念叫“黑磷”概念,短线可以关注下,中小板和创业板炒的就是概念,看你能不能把得住!
  评论这张
 
阅读(752)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017