注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

两桶油干不了好事,后市如何?  

2015-02-25 15:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早盘两桶油上涨,但没有带动大盘向上突破,下午,大盘选择跳水。
    对于主板和中小板创业板,今天的调整,意义不一样。对于主板意味着反弹乏力,回补缺口是正常的事;而对于中小板和创业板,回调主要是由于5日线偏离过大,技术上需要回撤,短线是健康的回调。短线回调后,中小板还是很有机会的。
    至于主板和中小板,短线连数天,不能奢望他天天涨!但新的一年里面,如何布局是关键。主板还是选择比较没有风险的办法,逢低布局主板中国神华(利空连续打击,短线调整充分)、五矿发展(调整充分,想象空间巨大);中小板布局芭田股份(农业信息、磷矿概念)、大族激光(业绩稳健)、金河生物。
    逢低布局,不折腾!
    
  评论这张
 
阅读(4104)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017