注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

坚定牛思,伺机低吸!  

2015-02-02 11:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘在一连串的利空打压下(两融核查、银行收紧融资、民生银行出事、PMI新低、新股IPO加快等等),到今天连续调整5天,但没有象上次一样引发融资盘崩溃!空方利用各种传言打压大盘,但大盘依然走得比较坚挺!现在大的利空都已经释放完毕,大盘除了技术走势难看外,其他的已经没有什么利空了!是否可以视为利空出尽?
    首先,我们要坚定牛思!现在运行在牛市周期,牛市不可能只有短短的半年,这在股市运行周期中是小概率的,因为资金进出需要时间。即使资金在熊市中潜伏,但大的资金加仓应该就在近期!因此,可以认定牛市没有走完!
    其二,牛途的调整时间和空间的思考!(我们可以统计一下0607年大牛市的数据:第一波20059月开始调整了51个交易日,20062月开始调整了17个交易日,20066月调整了47个交易日,20071月调整了27个交易日,20075月调整了28个交易日,平均时间是33个交易日。摘自吴国平博客)这一次的调整应该象2007年1月份的调整,也就是27个交易日,目前已经调整了19个交易日。所以从时间窗口上21个交易日和28个交易日附近应该是止跌上行的时间节点,看消息面影响!从空间上看,2007年1月份调整了400点,幅度比这次大!因此,时间和空间上都还有一定的空间,但空间应该已经不大了。象煤炭、有色等调整达到21天,跌幅超过25的个股坚决低吸!牛市不会让你亏钱的!
    其三,中小板运行在主升浪,这个没有疑问,这一波的主力将在中小板!好好选股!
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017