注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

继续向上推进,中小板将突破!  

2015-02-12 15:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘已经连续4连阳了,量能虽然有所放大,但还是较小,说明资金对于上涨不存在大的分歧(有量就有分歧),行情继续推进中!明天关注一下二线蓝筹,可能要动一下了,特别是中国神华,已经探明底部,近期应该会有个反弹出现,个人认为调整充分了。中国联通昨天距离说了一下,今天一度涨停!牛市随时会出其不意!
    大盘能否来个中阳线突破3200呢?这要看银行股的脸色了!银行股整体还是估值最低的,房地产不倒,银行有什麽可担忧的呢?
    再说下中小板,已经接近前高了,突破上去走势就很漂亮了,看好他的主升浪到来!这里面有很多金矿可以挖一下,应该把这个作为重点。稳健的可以看看金河生物,这种形态属于大涨后调整充分的;激进的可以看看芭田股份,这种形态属于突破后的蓄势,是否有主升浪呢?(以上两只股票只是举例说明,观察他们的技术形态,不构成投资建议!)
  评论这张
 
阅读(904)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017