注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

资金解冻前不担忧,冲关还需银行股!  

2015-02-11 14:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘上涨缩量,貌似很不妙!但我们无需担忧,这波行情以融资盘为主要推动力,融资盘一旦被套,他是不会轻易卖出的!因为,对于满仓的融资盘,他卖出后,就融不到原来的钱了,如果卖出,那么意味着他被套得更牢了,所以就索性不动了,所以量能会有所萎缩,因此沪市看起来很疲弱!从这个角度看,蓝筹股想要逾越前期高点,难度很大!可能需要较长的时间!
    鉴于目前中小板的走势,还是看好中小板吧,毕竟这个板块应该是主升浪,资金总要找点东西折腾,目前资金这么充分!目标可以看看成交量较大的,盘子较大的,能容下较大资金的一些个股。苏宁云商就是个很好的例子!大盘股看好中国神华、中国联通等低估品种。中国神华利空基本出尽,业绩下跌两层,高管腐败,但这个股从上市到现在跌幅非常巨大,17元应该是个分水岭,因此目前应该在底部附近!中国联通看好他的改革预期!另外确实也低估!
  评论这张
 
阅读(1226)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017