注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

两桶油干不了什么好事?明天看银行的表现了!  

2015-01-08 15:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘在两桶油的带动下,股指一度飘红,但两桶油能干什么好事,总是在掩护主力资金撤退,总是调整的前奏!今天是两桶油涨停后的第三天,已到了撤退时间点,大盘果然如期调整。任何顶部都有两次逃跑机会,明天低开可适当介入,估计还有一冲。两桶油指望不上了,只能指望银行股了,大盘能不能再上一个台阶,还得看银行。
    昨天介入的中国神华今天有上冲减仓机会,已经减仓。民生银行今天早盘高开,也有些机会,不好把握,今天被套住了2.85%,不过也是小仓位。
    中国联通今天调整比较剧烈,还好昨天已经清仓,短线还未调整到位,大跌5%以上的个股,都是调整的节奏,不要有幻想,还得继续调整,主力资金是不会让追高的资金舒服的,估计还得调整下破10日线,下坡10日线是低吸机会,依然很看好。
  评论这张
 
阅读(990)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017