注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

两桶油尾盘异动的启示  

2015-01-07 15:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    行情想要继续,必须有大盘股的支撑,今天早盘券商就开始启动,随后有色里面的黄金股异动,大盘上涨,随后在银行股调整带动下向下探底,不过连3300点都没有探到,算是很强势,尾盘两桶油大涨带动股指上扬。本轮行情已经在券商、银行、保险、高铁、公路港口、电力、有色、煤炭、酿酒以及医药等轮番涨过一轮。今天冒头的是券商、保险、两桶油、有色、电力,按照这个逻辑,大盘如果想继续保持强势,那么银行和煤炭明天必须崛起。因此明天密切注意银行和煤炭的走势。煤炭前天是集体涨停,这个力量是非常大的,说明有大资金关注,看看还有没有一波行情。
    昨天选择的股票中国联通,今天走势不错,大涨4%左右,中线非常看好,短线没有上冲的话就是箱体振荡,保持适当仓位,如果明天没有新高,短线可高抛。
    按照上面的逻辑,今天选择股票中国神华和民生银行。
民生银行尾盘有异动,是否有好消息?民生银行近期一直较弱,有大股东在减持,但银行的估值还是在所有板块中最低的。中国神华是煤炭里面最优质的股票,在行业下行过程中仍能保持较强的盈利,质地非常好。
    明天一定得减仓,今天尾盘杀入民生银行,明天要减仓了。

  评论这张
 
阅读(866)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017