注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

热点不会轻易转移  

2015-01-06 15:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天创业板大涨5%,目前资金四处出击,量真的很大。二线蓝筹昨日表演一下,今天集体调整,不过幅度都不是很大,算是良性的浮动筹码清理,明后天要关注他们是否还有上攻量能,不管怎样,明后天要出来透透气了,短线调整窗口估计要到来了。谁也无法预测一旦出现融资盘踩踏现象的话会是什么样子。
    个人还是比较看好中国联通,一是涨幅不大,二是国企改革,三是对于一个电信运营商来说联通的市值不算大。后面有两个盼头,一个是牌照下发,二是电信改革,联通引入民资猜想。
  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017