注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

二线蓝筹已暴动,短线已到撤退时  

2015-01-05 15:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周预测二线蓝筹暴动,选了四支股票:中国神华、江西铜业、五粮液和五矿发展。今天三只涨停,一只涨了5.5%。但值得警惕的是两桶油的涨停,这是短线行情进入调整的标志。2009年的一波宽松行情,在2009年7月22日中国石化涨停,那天中国石油涨6%,随后三天大盘继续逼空!第五天大跌5%,后再反弹三天创出新高后是5年的的熊市。
    因此,对于目前的暴涨,不管怎样,随后三天要逐步抛出,越涨越抛!钱放进口袋才是钱。
    明天后天大后天又是利润收割的季节,不要忘记了。
  评论这张
 
阅读(2129)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017