注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

市场情绪低迷,银行是关键!   

2015-01-30 12:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前期强势的保险高铁一带一路整体低迷,市场找不到方向!今天大盘测试30日线,能否拉起只能靠银行板块了,降息降准预期,低市盈率市净率!
中小板继续看好主升浪!创业板估值太高,加上新股多了,风险大!
大盘虽然弱势,不过仍保持在3200之上!还是要坚定牛市思维!逢低布局调整充分的二线蓝筹(注意调整幅度20-25%,调整时间21天左右)钢铁也会涨!多么低迷的行业!这是一种启示!
  评论这张
 
阅读(831)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017