注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

量能萎缩,路在何方?  

2015-01-28 15:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经历过119集体跌停之后,恐慌盘少了很多,大盘下破3300很快拉起来,今天的量能也萎缩的厉害,短线维持3300-3400振荡状态。熊市的弱平衡和牛市的平台整理不可同日而语!在总体宽松环境下,大盘整理后再次创新高是自然而然的事!就目前情况看,大盘离开金融和石油是涨不起来的,前期这两个板块走得太急了,休息一下也算正常。唯一遗憾的是二线蓝筹股没有再次上涨,但调整的时间已经17天了,再跌4天也就是21天,有望在下周中期再次反身向上,注意关注!
    中小板和创业板走得很强,主升浪!所以调整正是介入良机。挑选整理充分,底部上攻的个股!技术上形态如中海科技这种的,调整充分,底部反弹。(注意:这里不是说要介入,而是这种形态的个股。中海科技从14元近期涨到19.77,涨幅30%,涨幅30%就可以了!)
  评论这张
 
阅读(707)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017