注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐
GACHA精选

风水轮流转,中小板主升浪到来  

2015-01-26 15:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天下午大盘进入普涨节奏,当然,中小板靠拢5日线后更加强势,已经进入了主升浪!申万宏源的上市没有刺激券商,导致券商、银行、保险、高铁建设等前期强势品种今天都进入振荡。这些品种前期涨幅过大,这波行情的龙头显然在于软件、计算机、电商、军工等新兴产业品种!预计主板短期内主要靠银行支撑指数,两桶油在油价大跌前提下,难以走远。煤炭、有色也在下行周期,似乎支撑不起来。但煤炭板块明天可以看好,原因在于短线补涨!
    预计明天煤炭板块会有所表现,注意盘中关注!近期上涨都是以板块暴涨为特征,一定跟住龙头品种,哪个先涨停追哪个!中小板还是主力,因为主升浪已经到来!中小板不好荐股,因为盘子小,容易成为乌鸦嘴!大盘蓝筹股倒可以说说!中国联通、五矿发展、中国神华都是不错的标的,银行估值低,都行吧!只要股指趋势向上,这些个股都会攻击前高的!中长线非常看好中国联通!
  评论这张
 
阅读(784)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017