注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

主板上拉提前派发春节红包  

2015-01-23 12:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    权重股的抬拉带动股指继续上扬,大盘即将上摸3400,技术走势得到修正,看来调整有结束的迹象。牛市留给市场的调整时间真的很短!
    创业板午盘跌了1.45%,但中小板没什么跌,已经摆脱了跟班节奏。总体看大盘蓝筹的低估值品种如银行(市盈率最低)应该还会是大盘上涨的主力品种。而地产行业以及有色煤炭、石油等大宗商品还在下跌阶段,总体会有跟随效应,注意挑选其中的龙头品种。
    周期股考虑选择江西铜业和中国神华、宝钢股份等,选股思路在于下行周期中,仍能保证正常盈利,说明成本控制最好,处于产业金字塔的顶端。一旦周期向上,必然成为龙头!也就是说在下行周期中他们低估了!
    中小板还是主力品种,因为已经走出了趋势,趋势的力量是不可阻挡的!主板短线在3400-3500点还会有一番折腾,但中小板的主升浪应该已经到来。中小板今天短暂调整,等待5日线靠拢,走势很健康!调整是低吸的好机会,特别是底部起来的一些个股,如金河生物这种走势(只是举例)。
  评论这张
 
阅读(1768)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017