注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

主板补缺已到位,中小板是机会!  

2015-01-22 11:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天主板强势补缺后下行,这种走势说明了主板再次调整的概率较大。一般大幅调整后都有一个修复过程,这个过程是否今天补缺后到位呢?我们必须保持谨慎!毕竟大跌后连续三天的修正,上行动力大大减弱!有色煤炭也是一样,不要追高!
    中小板的一些个股逐步走出趋势,前几天举例的几个个股,都有一些不错的涨幅,像金河生物、江钻股份、神开股份、林州重机等,都有形成一个底部的状态,可以继续跟踪!
    个人认为中小板现在是最大的机会,走势稳健!!


  评论这张
 
阅读(2460)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017