注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

牛市就是这么任性!但风险再次积聚!  

2015-01-21 16:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘大涨4.74%,前期暴跌的金融、地产、电力、有色、煤炭全面上涨,牛市就是这么任性!
    本来以为要再调整几天,但创业板、中小板提前上涨,使得大盘蓝筹又是那么物美价廉!另外,任何一波行情的主线是不会轻易改变的!今天金融板块涨幅靠前!保险股几乎全线涨停,攻击前高应该不是问题,既然保险走出了这样的走势,那么没有利空的银行兼具低估值优势,肯定也不会落后的!券商毕竟有利空,所以走势还有波折!所以银行还是值得挖掘的!
    再一个就是有色和煤炭,这个前期有一个暴动,这波调整后是否有行情呢?还是值得期待的!推荐江西铜业、五矿发展和中国神华!
    中小板这个夹心饼干,在这轮新行情里面,有可能会成为另一个主力线!前期创业板涨他不涨,大蓝筹涨他也不涨,左右不讨好。近期走出了趋势,应该好好跟住!里面有很多牛股!
    大蓝筹毕竟前期涨了那么多、那么急,因此再次暴动上攻是小概率时间,前期还有个3478点,所以整体空间不大。短线反抽后,风险再次积聚,不要掉以轻心!被套的同学们要记得明天高抛部分,释放风险!
    中小板的风险是最小的,收益却可能不错哦!选股思路参照前面的博客!昨天举例的林州重机、友阿股份、方正机电今天也有不小的涨幅,但由于是底部,不是主升浪,所以涨势会较慢些,但风险小、前景可期!
  评论这张
 
阅读(527)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017