注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

追高创业板还是低吸大蓝筹  

2015-01-21 11:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    得益于解冻资金的不断入市,行情很精彩,不管是创业板还是中小板都是新高不断,这大大缓解了主板的调整压力,市场呈现普涨行情,这是牛市的特征之一,没理由也涨!
    但显然目前的行情方向转到中小板了,市场的下跌就是风格转换的结果,前期中小板是夹心板块,夹在创业板和大蓝筹板块之间,两面不讨好,现在也该轮到他了,风水轮流转。因此,当前应该重点关注中小板的个股,很多个股调整非常充分,可以重点关注!
选择的原则如下:前期在底部放量两个涨停(时间越近越好),目前深度回调,幅度在25%以上,后筑底(W型双重底),底部构造完毕,可积极介入,前高附近高抛,或底部上去30%抛。如友啊股份、林州重机等诸如此类个股。
    目前摆在前面的是,是否去追高中小板、创业板还是低吸大蓝筹的问题,显然,大蓝筹的调整仍未充分,短线涨幅过大的个股目前还不要碰。个人认为中小板将成为目前的热点,跟紧热点才能赚大钱,不然就是满仓踏空或满仓套牢了!

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017