注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

密切关注资源股的动向!  

2015-01-20 11:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    首先我们需要确认目前还处于牛市,这是我们操作的前提,如果是熊市,那就休息好了。
   资源股这波调整较早,目前很多个股已经调整20%以上,从空间上已经可以了。一般情况下, 个股从底部起来都不会太舒服,底部是庄家洗盘区域,庄家可不会让你很舒服的。例如:江西铜业2014年12月03日涨停价是17.25元,资金放量。最高涨至20.65元,这波调整至16.21,调整幅度21.5%,个人认为空间已经够了。中国神华也是2014年12月初放量的,价格在17-18元,最高涨至24.24元,这波调整至19.16元,调整幅度21%,貌似空间也差不多了。这些个股前期放量,资金进场明显,且煤炭在2015年1月5日集体涨停,这需要大资金运作,所以应该还有行情。五矿发展在2014年10月31日放量涨停,资金进场,成本在13-14元之间,目前调整已经到位。
    综上所述,大盘下跌就是热点切换的契机,资源股是否能够再次开花呢?我们走一步看一步!
  评论这张
 
阅读(2292)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017