注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

牛底暴跌不可怕,伺机低吸就可以!  

2015-01-19 14:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘在券商核查的利空消息下大幅低开,短暂冲高后继续向下调整。正常情况下,个股的下调幅度要在20-25%左右,所以,如果你的个股刚刚下跌,那么不要急于补仓,如果已经下跌20-25%左右,可以考虑补仓,因为现在是牛市,牛市的重要标志就是市场成交量达到1万亿,量能是骗不了人的,说明市场钱很多。
    对于前期踏空的投资者,下跌是难得的低吸机会。这一波蓝筹行情是以估值修复为核心线的。所以好的股票最终都会上去的。估值较有优势的是:银行(目前市盈率还是很低,还是估值修复的主力),石油有色煤炭(期货走熊几年,一旦期货反弹,可能集体爆发),至于高铁基建类的个股,目前股价已经不低,个人不是很看好。
    综合看,后市应该在银行、石油、有色、煤炭中寻找潜力个股。候选股票:农业银行(历史新高,无套牢盘)、两桶油(历史低点附近,有估值修复空间)、江西铜业(业绩稳健)、中国神华(业绩稳健)、五矿发展(市销率低)。小盘股可以关注金河生物(调整充分,新高可期)!
    记住:低吸需要在高点下来20-25%左右,不要太早补仓,怕下刀子!
  评论这张
 
阅读(510)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017