注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

期待二线蓝筹股暴动  

2014-12-30 17:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    首先认清行情的本质,是以低估值蓝筹修复为主线的。大资金、大手笔!小盘股容量太小了,不对大资金的胃,加上创业板指数2013、2014年已经涨了2倍,估值高、盘子小,以目前的资金不可能看上的,今天大跌也是资金调仓的结果,不要跟趋势作对。目前证券、银行、保险、铁路基建已经疯涨了一段,行情要健康发展,需要不断挖掘新热点!近期工程机械疯了几天,今天铁路设施、水泥板块也动了,接下来有色煤炭一些业绩面好的,在不利外围环境下仍能坚持盈利的优质股是否值得挖掘呢?只有这样轮动才是真正的牛市。
    一定要记住这波行情是大资金,因此个股每天成交额5亿以下的暂不考虑。
目前持股:
五矿发展:14400股,今天窄幅振荡。明天看看有没有行情。
农业银行:20000股。今天冲高收割了一些利润,落袋为安。毕竟今天银行股是普涨!
中国神华:10000股。进场了。
江西铜业:30000股。进场了。
五粮液:8000股。持股不动。
期待有色煤炭酿酒等二线蓝筹暴动吧。
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017