注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

再现逼空行情  

2012-12-25 11:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自12月4日见底以来,大盘一路高歌猛进,权重股打头,小盘股垫后,走势颇为壮观。无论行情是否反转,逼空行情将会持续一段时间。面对当前行情,如何选股成为关键!
    从本轮行情来看,券商和银行是领头羊,是行情的风向标,也是涨幅最为可观的。对于踏空的,可以选择底部放量的小盘股,处于历史底部的,小幅放量的,没有涨幅的,这些股将很有可能在短时间内爆发,特别是低价、有业绩的股票是首选。
    当然,也可以选择自己长期关注的一些股票,这些股票是否见底心里有数。
当前持仓:新界泵业、南方泵业
关注股票:南都电源(今天已获利清仓,伺机再次介入)、亿纬锂能(准备明日介入)、燃控科技(高换手率、环保概念,是否下午有表现?)
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017