注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——神农大丰  

2011-09-09 11:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不和股票谈感情,要和趋势做朋友;
2、不看股票基本面,只看股票资金流;
3、不跟庄家做调整,有赚高抛降成本;
4、趋势向好重仓位,苗头不对急退场;
5、不要盲目去补仓,趋势走好再进场;
6、积小胜而成大胜,良好心态是保证。

农业股近期不断活跃,其中种子股受益近期农业部种子管理局的挂牌而上涨,登海种业、隆平高科这两大龙头不断活跃,从资金流入情况看,农业股中的雏鹰农牧和隆平高科的资金流入较为漂亮,预计雏鹰农牧下午还会活跃。

手中个股神农大丰一直萎靡不振,提不起精神,只能静观其变了。这个股票已经弱到不能再弱了,下午看会不会有转机。近段时间晚上要起夜几次,中午得补眠,所以下午都没有看盘,跟踪也没那么准确,敬请谅解。神农大丰资金虽然持续流入,但总量不大,还在吸筹阶段,所以近期应该降低希望值。目前该股处于平台整理,可上可下,如果主力没有吸足筹码,也有可能下一个平台,如果有下平台,到时候再补仓吧。目前还是控制仓位,根据市场及场内资金变化再做打算。做股票做的是心态!不急不躁!市场好股很多,错过了就错过了!

总体看,大盘仍然未盘出底部,还需耐心,并注意随时发生的恐慌性、非理性下跌,控制好仓位!趋势未明朗之前,多休息,多看少动,减少操作失误!

  评论这张
 
阅读(2518)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017