注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——短线希望不要过高,高抛低吸  

2011-09-07 18:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不和股票谈感情,要和趋势做朋友;
2、不看股票基本面,只看股票资金流;
3、不跟庄家做调整,有赚高抛降成本;
4、趋势向好重仓位,苗头不对急退场;
5、不要盲目去补仓,趋势走好再进场;
6、积小胜而成大胜,良好心态是保证。

今天大盘短线反弹,这主要是技术上(KDJ值进入负值)的要求,由于量能依然很小,短线希望不要过高,高抛低吸。

上周五博客提出下周初的下跌过程中可以低吸一些近期资金持续流入的股票(榕基软件、神农大丰、康芝药业等),到今天收盘,都可以实现收益了。这里提醒,短线做反弹,就是有赚就高抛!

这两天补了一些神农大丰,明天准备高抛,降低成本!

市场量能萎缩,大的行情不要奢望,短线就是打游击,有赚就跑,不可贪多!

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017