注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——民生银行,两桶油  

2011-09-07 12:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不和股票谈感情,要和趋势做朋友;
2、不看股票基本面,只看股票资金流;
3、不跟庄家做调整,有赚高抛降成本;
4、趋势向好重仓位,苗头不对急退场;
5、不要盲目去补仓,趋势走好再进场;
6、积小胜而成大胜,良好心态是保证。

昨日,大盘指标KDJ的J值进入负值,短线会有反弹,至于反弹的力度,还得看量能配合。总体来说,大盘还处于寻底过程中,量能萎缩,量能萎缩到地量,大盘离底部也就不远了。

短线大盘在权重股的带领下,快速拉升,其中券商股是领头羊,银行股紧跟其后,“两桶油”也功不可没。当前看,银行股中的民生银行依然是领头羊!

个人认为短线介入这些大盘股的风险不大,大盘股跌,其他股跌得更多!而市场要走出颓势,必须由权重股打头阵。但要记住,市场真正的热点还在于次新小盘股,这个主题在近期不会改变。因为市场的资金是有限的,想撬动权重股,只有在大势走好的情况下,长期走牛。目前看,并不现实。

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017