注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——非理性下跌,短线看“双雄”  

2011-09-06 11:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不和股票谈感情,要和趋势做朋友;
2、不看股票基本面,只看股票资金流;
3、不跟庄家做调整,有赚高抛降成本;
4、趋势向好重仓位,苗头不对急退场;
5、不要盲目去补仓,趋势走好再进场;
6、积小胜而成大胜,良好心态是保证。

市场进入了恐慌阶段,这个阶段个股表现为非理性下跌,任何支撑都是“0”支撑,不堪一击!所以对于普通投资者来说,空仓是最轻松的。大势不好,亏损是大概率事件!

个人认为,短线对于普通投资者来说,“石化双雄”是最好的避风港了。今天市场能否上行,主要看“石化双雄”有没有继续抬拉股指,因此参与这两只个股的风险相对较小。如果最终“石化双雄”也下跌了,即使是很小的跌幅,大盘也是不堪一击!

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017