注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——短线反弹的力量在于“两桶油”  

2011-09-22 11:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天金融、煤炭、有色跌幅居前,领头兵券商板块昨天下午就开始萎了。这与昨天分析的资金流相对应,毕竟没有大幅资金流入,上涨是不可持续的,也就是市场的意见还未统一。

今天大盘维稳必须得靠“两桶油”了!昨天中国石油涨幅不大,今天盘整走势,有望冲一冲,维护一下大盘,让券商和银行以及其他的二线蓝筹股喘一下气。当然这些是理想状态,至于怎么走,还得一步一步看。

短线看,券商、银行、有色等资金都是流出的,显示短线不乐观!

随着股票外围投资环境恶化,特别是民间高利贷崩盘,资金的投资渠道变窄,股票市场的吸引力会越来越大,市场会有所好转的。

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017