注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——弱市休息等待时机吧!  

2011-09-13 15:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不和股票谈感情,要和趋势做朋友;
2、不看股票基本面,只看股票资金流;
3、不跟庄家做调整,有赚高抛降成本;
4、趋势向好重仓位,苗头不对急退场;
5、不要盲目去补仓,趋势走好再进场;
6、积小胜而成大胜,良好心态是保证。

大盘进入残酷的筑底阶段,量能萎缩,缺乏热点。在没有市场利好刺激情况下,这种走势将为近期常态,缩量探底,直到利好消息出台,长阳奔袭!

面对这种走势,最好的策略就是空仓!或是在技术背离情况下,逢大跌介入博反弹,慢慢熬吧!补仓的话,个人认为现在还不是时机,因为大盘趋势没有走好,风险太大,这时候如果重仓位的话,是很难受的。

目前能做的就是等待时机吧,市场是在太弱了!盘中要密切关注大盘股的动向,市场要盘出底部,必须由大盘股挑起第一棒,其中券商更是领头兵!目前大盘股静态市盈率大多在10倍以内,已经具备估值优势!

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017