注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——银行和地产的盘中反弹似曾相识!  

2011-08-09 10:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提醒:银行和地产盘中反弹,午后倒戈,几百个股跌停的场景似曾相识!

昨天早上提出的“近期还未出现个股大面积跌停的场面,估计本周之内可能会出现!特别是出现权重股先拉升指数,但个股却没动,等权重股回调,个股惨跌的场面。这种场面我们很经常遇到的。”没想到博客刚发完,大盘就开始暴跌!

今天受欧美股市巨幅下跌影响,大盘低开,盘中在地产和银行的带领下,开始小幅反弹,这又为很多散户同志燃起一丝丝的希望!这里要提醒的是,银行和地产盘中反弹,午后倒戈的事情似曾相识,这种场景我们经常遇到!

小散认为:当前大盘任何反弹都是减仓的机会,不舍得割肉的话至少不能加仓,有补仓要立即高抛降低成本。

当前最好的策略就是空仓!任何反弹都不要去抢,趋势走好再进场!保住资金安全要放在第一位!

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017