注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——空仓最轻松!  

2011-08-08 15:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不和股票谈感情,要和趋势做朋友;
2、不看股票基本面,只看股票资金流;
3、不跟庄家做调整,有赚高抛降成本;
4、趋势向好重仓位,苗头不对急退场;
5、不要盲目去补仓,趋势走好再进场;
6、积小胜而成大胜,良好心态是保证。

大盘断崖式的暴跌,有的人要开始喊抄底了,这里要提醒:“不要盲目去补仓,趋势走好再进场”!套着的也千万不要急着去补仓,有钱留着,趋势走好了再补不迟啊。如果股票能上涨,你就减亏了,不要着急补仓降低成本,这样可能招致更大的损失。

看看欧美、亚洲其他各国股市,这种下跌是全球性的暴跌,这种跌势没有支撑,没有理性。目前全球金融市场有2008年的味道,欧洲债务危机未解决,美国依然借债过日子!事实证明2008年以来以美国为首的全球印钞大赛最终将以经济再次衰退而告终,即这种做法只是暂时的刺激经济,是失败的!

美国有没有可能推出第三轮量化宽松呢?可能性是有的,但这种做法是不负责任的!美国的货币量化宽松其实就是变相的掠夺!对于美国来说当然好了,只要印钞票就能花,按中国老百姓的说法:“我们家是开银行的!”。

现在全世界都在声讨,美元作为世界性流通货币应该负起他应有的责任!作为世界货币的拥有者,有权从中受益,但应该有个限度!

目前就是空仓最轻松!有股票的乘反弹就减仓吧,至少不能再追加补仓了!套住了,不想出是正常的心态,能做到割肉离场的散户是少之又少,毕竟是自己的钱,心疼!但很多庄家、机构的钱不是自己的,他们有代理人,割起来不眨眼的。

大盘已经跌破2575小平台,短线跌破boll线下轨,会有反弹,但趋势还是向下的。在没有扭转趋势之前,千万不要再进场了,什么轻仓抢反弹之类的,都是骗人的,没有几个散户有这个技术,乖乖回家抱孩子吧!

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017