注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志----南方泵业,禾嘉股份,爱仕达  

2011-08-03 15:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘还是很给力,底开高走,次新股小盘股又疯了,手上的南都电源在20.80附近抛出,成功盈利10%以上,在13.25附近买入爱仕达,原因是今天涨停板都是这种前期缩量调整的创业板次新股,爱仕达符合这种走势,而且没怎么涨。这种股票虽然后面没动,但安全!
禾嘉股份:走势不好,继续调整中, 我只是用来跟踪观察,不推荐。以后要吸取教训,前期盈利10%却没卖,现在反而小套,还是那句话--"赚高抛降成本"!这是深刻的教训。从资金流向上看,大资金仍然在,只是现在量能萎缩,走势不明朗,继续跟踪学习。
南都电源:有故事的股,真不错,短线涨幅也算可以,有回调再介入,当前市场不稳,先获利再说。
南方泵业:我一直看好,这几天走势还不错,稳健!差不到1%就解套了,明天晚上就知道半年报了。高铁、公路、房地产等固定投资放缓,水利肯定补上!水利板块也是弱势中的防御板块,跟蓄电池一样,继续持股!
爱仕达:前期买过,就是量能太小了,但是今天上涨的都是这类股,所以介入,风险也不大。前期跟踪过这个股的资金流,其实我应该买劲胜股份,应该更好!
  评论这张
 
阅读(1087)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017