注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——神农大丰、榕基软件、福成五丰  

2011-08-26 15:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不和股票谈感情,要和趋势做朋友;
2、不看股票基本面,只看股票资金流;
3、不跟庄家做调整,有赚高抛降成本;
4、趋势向好重仓位,苗头不对急退场;
5、不要盲目去补仓,趋势走好再进场;
6、积小胜而成大胜,良好心态是保证。

今天召开全球央行大会,个人选择减仓,保守一点,等待市场消息。

民生银行早上在6.05和6.07分别卖出,获利出局,这种操作是无风险的套利。

昨天卖出的万昌科技和国腾电子都是大涨走势,有点可惜!我担心创业板的暴跌会临近,因为风险往往伴随着疯狂的上涨。8月4日-8月9日创业板的暴跌还近在眼前。所以我是有些保守了,但选股的思路没有错。从资金角度分析,万昌科技还很有潜力,国腾技术变态一些,不好说。我更好看万昌科技后市的上涨空间。

榕基软件:早盘我是继续减半仓,因为有事要出去,没时间看盘,先减仓获利再说吧。但从今天资金角度分析还是非常好的,今天资金继续流入,下周有望突破。

神农大丰:今天资金小幅流出,我今天有所补仓。主要是近期选择的股票都是大涨的股票,对选股技巧有点信心。昨天这个股票减得太多了,今天补一些,控制好仓位就是了。

福成五丰:这个股是消息股,我是随便介入的,今天资金大幅流出,走势不容乐观。还好我买的也不多,观察看看吧。

目前个人仓位在半仓左右,静待市场风向。因为我一直关注桑东亮的博客最近是看空的,所以我也谨慎一些,对于桑老师的技术我还是非常认可的。我通常参考他对大势的分析,个股选择是自己选的。

最后祝大家周末愉快!!

  评论这张
 
阅读(3509)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017