注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——民生银行、福成五丰  

2011-08-25 11:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不和股票谈感情,要和趋势做朋友;
2、不看股票基本面,只看股票资金流;
3、不跟庄家做调整,有赚高抛降成本;
4、趋势向好重仓位,苗头不对急退场;
5、不要盲目去补仓,趋势走好再进场;
6、积小胜而成大胜,良好心态是保证。

今天的走势告诉我们,后面两天要以大盘股为主了。创业板不管走势多么美好,都抛吧!今天我把国腾股份也抛了,走势够漂亮吧。万昌科技、榕基软件和神农大丰都抛了。不过从资金走势看,这轮调整后,万昌科技、神农大丰和榕基软件都会有机会再上的。不过趋势如此,我们就按照趋势走吧。

今天买入民生银行,因为民生银行已经成为本轮银行股的龙头!

福成五丰这个股我是随便博涨停的,这个股有点消息股的味道,7元以下介入,我是涨停打开后逐步低吸的,看看下午有没有办法封涨停。

另外提醒注意,万昌科技资金继续大幅流入,随时都有爆发可能。

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017